Нижегородец убил и закопал тещу

Нижегородец убил и закопал тещуФото: пресс-служба СУ СКР по НО

Почему он так поступил (фото)

Житель Нижегородской области до смерти забил тещу металлической кружкой. После этого он закопал тело женщины за домом. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области.

Это произошло утром 16 сентября в одном из домов деревни Чуварлейка Ардатовского района. По версии следствия, в ходе семейной ссоры пьяный 48-летний мужчина жестоко избил мать своей сожительницы. Также он нанес ей несколько ударов металлической кружкой по голове, в результате чего 57-летняя женщина скончалась. После того, как она перестала подавать признаки жизни, зять перенес тело погибшей за территории своего придомового участка и закопал в землю.

Тело женщины обнаружили спустя 4 дня во время поисков. Родственница погибшей не смогла с ней связаться и, заподозрив неладное, обратилась в полицию.

В отношении зятя погибшей заведено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ - умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Его задержали, в содеянном мужчина сознался. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости