В Нижегородской области теплоход "Илья Муромец" не вписался в камеру шлюза

В Нижегородской области теплоход "Илья Муромец" не вписался в камеру шлюзаФото: пресс-служба Приволжской транспортной прокуратуры

Подробности происшествия (фото)

На Горьковском водохранилище теплоход получил повреждение на шлюзе. Проводится проверка. Об этом сообщают в пресс-службе Приволжской транспортной прокуратуры.

Это произошло в среду, 21 сентября, около 10:15 минут на Волге в районе Городца. По предварительным данным, теплоход "Илья Муромец", совершавший переход по маршруту Москва - Кирельское, при заходе в камеру шлюза № 15 повредил переходной мостик верхних ремонтных ворот. Само судно получило вмятину в носовой части корпуса.

Как сообщается, пассажиров в этот момент на теплоходе не было. В результате происшествия пострадавших нет. Разлива нефтепродуктов не допущено. Судоходство не нарушено.

В связи с произошедшим, Нижегородская транспортная прокуратура проводит проверку. На место выехали сотрудники ведомства. Транспортная прокуратура проверит обстоятельства, при наличии оснований примет меры прокурорского реагирования.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости