После завершения фестиваля в Балахнинском районе со сцены пропало диджейское оборудование

После завершения фестиваля в Балахнинском районе со сцены пропало диджейское оборудованиеФото "Про Город"

Хозяин назвал стоимость аппаратуры

В Нижегородской области задержали мужчину, который обокрал музыканта. Он увидел, что за аппаратурой никто не следит, и забрал ее. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по Нижегородской области.

В середине августа в полицию обратился нижегородец, который рассказал о пропаже двух его кейсов с диджейским оборудованием. Правоохранители выяснили, что мужчина приехал на фестиваль в поселка Большое Козино Балахнинского района. После ивента аппаратура, которая находилась на открытой сцене в центре поселка, исчезла. Хозяин стоимость пропажи оценил в 300 000 рублей.

Полицейские стали искать похитителя и спустя время задержали его. Мужчина признался, что украл чужое оборудование. Вором оказался 37-летний житель Нижнего Новгорода. Тот рассказал, что за диджейскими вещами никто не следил, вот он и решил их забрать. С пропажей задержанный ничего сделать не успел. Кейсы изъяли из салона его машины.

На нижегородца возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 30 и 158 УК: кража. Для него выбрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Виновнику грозит наказание в виде шести лет лишения свободы и штрафа в размере 80 тысяч рублей. На момент 16 сентября, расследование продолжается.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости