Появились новые детали конфликта женщины с полицейскими на вокзале Нижнего Новгорода

Появились новые детали конфликта женщины с полицейскими на вокзале Нижнего НовгородаФото: Телеграм-канал Александра Хинштейна

Что показала служебная проверка (видео)

Появилась альтернативная версия ссоры между нетрезвой нижегородкой и полицейскими. Об этом сообщил депутат Госдумы Александр Хинштейн в своем Телеграм-канале.

Напомним, ранее появилась информация, что в Нижнем Новгороде на вокзале при задержании пассажирке сломали руку. По словам женщины, она пыталась забрать багаж.

Как отметил в своем сообщении Хинштейн, судя по записи с камеры наблюдения, пенсионерка сама пытается ударить сотрудника полиции в лицо и вступить с ним в драку. Только после этого на женщину надели наручники. 

Также стало известно, что задержанную привлекли к административной ответственности за хулиганство и появление в общественном месте в состоянии опьянения. Помимо прочего, женщина провела ночь в спецпомещении Нижегородского ЛУ МВД.

Ранее сообщалось, что женщине во время задержания сломали руку. Однако, по словам депутата, медработник, проводивший осмотр, видимых телесных повреждений не выявил. Как выяснилось, скорую помощь вызвали сами сотрудники полиции, когда наутро пенсионерка отрезвела и пожаловалась на боль. Проведенная служебная проверка нарушений в действиях сотрудников не выявила.

В пресс-службе Управления на транспорте МВД России по Приволжскому федеральному округу прокомментировали инцидент:

"На неоднократные требования о прекращении противоправного поведения гражданка не реагировала и продолжала нарушать общественный порядок. После чего она попыталась ударить полицейского в область лица. Противоправные действия женщины были пресечены, а в отношении гражданки применены специальные средства ограничения подвижности – наручники. После чего правонарушительница была доставлена в дежурную часть для дальнейшего разбирательства. При осмотре фельдшером видимых телесных повреждений у нее не обнаружено, женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. От медицинского освидетельствования она отказалась".

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости