Нижегородские школьники стали призерами фестиваля в недружественной стране

Нижегородские школьники стали призерами фестиваля в недружественной странеФото органов власти Нижнего Новгорода

Нижегородские школьники стали призерами Международного фестиваля

Нижегородские школьники стали участниками зарубежного фестиваля. Ивент проходит в недружественной к России стране. Об этом сообщают в пресс-службе органов власти Нижнего Новгорода

В городе Сувон Южной Кореи, которая входит с 24 июля 2022 года в список недружественных стран, проходит Международный фестиваль. В нем приняли участие более 500 детей из разных стран мира. В этом событии участвовали и ребята из Нижегородской области. В Сувон было отправлено десять работ из региона. 

Ученица школы № 22 Екатерина Железнова заняла второе место в категории 13-15 лет. Ученица Дома детского творчества Нижегородского района Виктория Каргина заняла второе место в категории 10-12 лет. Ученик школы № 41 Канавинского района Григорий Дорофеев занял третье место в категории 7-9 лет. 



«Уже не первый год нижегородские школьники участвуют в Международном фестивале юных художников в Сувоне. Надеемся, что этот бесценный опыт поможет ребятам узнать больше о культуре и обычаях жителей других стран, развить свой талант и реализовать себя в живописи», - отметили власти Нижегородской области.

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости