В Чкаловском районе мужчина поджег дом с людьми

В Чкаловском районе мужчина поджег дом с людьмиФото: СУ СКР по НО

Перед этим его оттуда выгнали знакомые

В Чкаловском районе 39-летний мужчина подозревается в поджеге дома, откуда его ранее выгнали. В результате пожара погибла женщина. Об этом сообщают в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области.

Это произошло в деревне Бегучево Чкаловского района. По версии следствия, утром во вторник, 6 сентября трое знакомых выпивали в доме. В какой-то момент между ними завязалась ссора, в ходе которой женщина и ее знакомый выгнали мужчину из дома и заперли за ним дверь.

Не сумев попасть обратно, он решил поджечь пристрой. После чего пламя распространилось на сам дом. Мужчина, находившийся внутри, вовремя заметил возгорание и выбежал из дома. Женщине спастись не удалось.

В связи с гибелью 31-летней знакомой подозреваемого, возбуждено уголовное по части 1 статьи 105 УК РФ - убийство. Поджигателя задержали. Свою вину он признал. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Также, в ходе расследования уголовного дела следователями СК будет дана правовая оценка действиям задержанного в отношении мужчины, которому удалось покинуть горящий дом. Расследование продолжается.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости