Во "Вкусно и точка" качество масла для фритюра будут проверять "на глаз"

Во "Вкусно и точка" качество масла для фритюра будут проверять "на глаз""Про Город"

Соответствует ли такой метод требованиям СанПиНа

В ресторанах быстрого питания "Вкусно и точка" начнут проверять качество масла для жарки на вкус, цвет и запах. Об этом сообщает издание "Подъем" со ссылкой на пресс-службу сети.

Прежде в рестроранах использовали специальны тест-полоски для проверки фритюрного масла, в котором готовят еду. Однако теперь из-за их дефицита, работники сети питания будут проверять пригодность масла "на глаз".

Как сообщают в пресс-службе сети, подобный способ требованиям СанПиНа соответствует. Также представители "Вкусно и точка" сообщили, что уже нашли альтернативного поставщика, у которого будут закупать полоски для определения качества фритюрного масла.

Ранее "Про Город" сообщал, что во “Вкусно - и точка” регистрируют новые товарные знаки. Среди возможных вариантов "ТочкаКола, "Киоск - и точка" и другие.

...

  • 0

Популярное

Последние новости