Главврач клинической больницы Нижнего Новгорода провел проверку после видео с опарышами

Главврач клинической больницы Нижнего Новгорода провел проверку после видео  с опарышамиФото: страница Владимира Макарова в соцсети

Пациент пожаловался на некачественную колбасу с опарышами

Главврач Нижегородской клинической больницы провел собственную проверку после жалобы пациента на колбасу с опарышами. Об этом мужчина сообщил на странице в своей соцсети.

11 августа на в нижегородских группах в соцсети появилось видео из 39 больницы. Пациент поделился с пользователями снятыми кадрами. На них видно, что по колбасе, которую подали на завтрак, ползают опарыши. После этой публикации главврач клинической больницы Нижнего Новгорода решил провести внутреннюю проверку. Результатом он поделился на странице в своей соцсети. 

Владимир Макаров рассказал, что пообщался с пациентами и жалоб на качество питания не поступало. 

“Попросили компот послаще”,- рассказал главврач.

Также по всем палатам больницы прошли старшая медсестра , диетсестра и главные медсестрами отделений. Жалоб на питания медработникам также никто не высказал. По словам главврача, колбаса закуплена 9 августа 2022 года. Ее срок годности – до 13 сентября. Еда в больнице выдаётся только после термической обработки. Для хранения продуктов используется холодильник. Чтобы не допустить подобных случаев, в больнице  регулярно проводятся специальные дезинфекции.

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости