Гадалка пообещала жительнице Арзамаса очиститься от негатива за 30 тысяч рублей

Гадалка пообещала жительнице Арзамаса очиститься от негатива за 30 тысяч рублей"Про Город"

Деньги просили за "особой силы заклятие"

В Арзамасе мошенница пыталась выманить у женщины деньги за услуги целительства. До этого она ее обворовала. Об этом сообщают в пресс-службе МВД по региону.

В начале августа в полицию обратилась 32-летняя жительница Арзамаса. По словам женщины, ее обокрали и собирались обмануть на крупную сумму.

Как сообщила пострадавшая, во время работы в отделе женской одежды местного ТЦ, к ней подошла клиентка и заговорила. Новая знакомая заявила женщине о наложенной на нее порче и предложила свою помощь. Курс лечения подразумевал несколько сеансов для очистки от негатива. После этого, клиентка обманом похитила у продавщицы 3 500 рублей из кассы и платье, которое примеряла.

Позже женщины связались по телефону и мощенница потребовала за свои услуги еще 30 тысяч рублей. По ее словам, деньги нужно отдать за "особой силы заклятие". В итоге женщины договорились о встрече.

Однако пострадавшая прибыла не одна, а с нарядом полиции. "Целительницу" задержали.

Как выяснилось, задержанная 46-летняя безработная жительница Арзамаса уже неоднократно была судима за кражи и грабежи. По факту хищения возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 159 УК РФ (мошенничество). Полицейские продолжают работу по выяснению всех деталей её незаконной деятельности и проверяют на причастность к совершению аналогичных преступлений.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости