Стали известны самые высокооплачиваемые вакансии в Нижнем Новгороде

Стали известны самые высокооплачиваемые вакансии в Нижнем Новгороде"Про Город"

О каких профессиях идет речь

Появился рейтинг самых высокооплачиваемых профессий в Нижнем Новгороде за июль 2022 года. Об этом сообщают в пресс-службе сервиса Работа.ру.

  •  Сход-развальщик может получать до 150 тысяч рублей в месяц в Нижнем Новгороде согласно статистике. От работника требуется опыт работы не менее трех лет, среднее специальное техническое образование, знание устройства автомобиля и навыки ремонта ходовой части и опыт работы по развал-схождению на стенде JohnBean с технологией 3D. 
     
  • Около 150 тысяч также может зарабатывать в месяц конструктор мебели. От работников требуется иметь опыт работы с платформой БАЗИС-Мебельщик, а также знание технологии корпусной мебели. 
     
  • В зуботехническую лабораторию Нижнего Новгорода требуется зубной техник с зарплатой до 120 тысяч рублей в месяц. Кандидат должен иметь опыт работы от 1 года, знание анатомии и морфологии зубов.
     
  • На зарплату до 120 тысяч рублей в Нижнем также может рассчитывать автослесарь-автомеханик. Из требований: опыт в аналогичной должности от трех лет, знание технической части, сварка полуавтоматом, порядочность, ответственность, умение творчески подходить к работе. Компания обеспечивает спецодеждой.
     
  • Токарь-расточник в столице Поволжья может получать оплату до 100 тысяч ежемесячно. От специалиста требуется работа на станках 2А450, 2В440 и координатно-расточных станках, а также опыт работы не менее пяти лет и образование не ниже среднего специального.
     
  • Около 100 тысяч также положено начальнику строительного участка. Соискатель должен иметь опыт работы от пяти лет и высшее строительное образование.
     
  • Старший помощник капитана в Нижнем может получать от 90 тысяч рублей. Работнику необходимо будет пройти медкомиссию и предоставить документ о прохождении обучения по правилам противопожарной безопасности.
     
  • Доход до 90 тысяч рублей предлагается главному специалисту по гидропневматическим системам. От кандидата потребуется высшее техническое образование, опыт работы от пяти лет, умение читать гидро-пневматические схемы и техническую документацию.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости