Олег Кондрашов: «Не хочу, чтобы мой партбилет связывал меня с жуликами и ворами»

Олег Кондрашов: «Не хочу, чтобы мой партбилет связывал меня с жуликами и ворами»

Глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов разместил в своем блоге запись «Моя политика реальных дел». В ней он рассказал знаменательном событии в своей жизни - 10 лет в партии «Единая Россия».

«Я 10 лет не изменял своих политических взглядов, состою в одной партии, в ней стараюсь работать и находить единомышленников, разделяю ее принципы, идеалы и цели. Готов стоять под флагами этой партии и подчиняться ее дисциплине ради решения наших с вами общих задач. Но я не хочу, чтобы мой партбилет давал кому-то право связывать мое имя с образами жуликов и воров. И сегодня я не до конца понимаю, как я должен отстаивать в такой ситуации свое честное имя. Я знаю, что должен в ответ на оскорбления сделать настоящий мужчина, но я не могу сказать, что должна сделать целая партия» - пишет в своем блоге Олег Кондрашов

Градоначальник заявил, что, несмотря на все нелестные высказывания в адрес партии «Единая Россия», он не будет менять свои политические взгляды как это делают другие партийцы.

«Более того, среди таких говорунов есть и профессиональные хамелеоны, не раз поменявшие свой политический окрас – я такой беспринципности принять не могу. Это не совсем та категория политиков, в компании которых я чувствую себя комфортно. Когда я вижу таких однопартийцев, то отчасти понимаю тех, кто в последнее время приклеивает «Единой России» ярлык партии жуликов и воров. Конечно, я бы не стал поголовно всех клеймить такими позорными определениями. Но если есть вопрос у людей к таким членам партии, то отвечать за него партия должна открыто и честно» - добавляет Олег Кондрашов.

Ранее ProGorodNN писал, что блог  Олега Кондрашова стал одним из самых посещаемых среди ресурсов глав Приволжского федерального округа.
 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости