Дзержинец замучил жену до смерти и получил за это 11,5 лет строгого режима

Дзержинец замучил жену до смерти и получил за это 11,5 лет строгого режимаСледственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области

Он истязал супругу четыре года

Житель Дзержинска четыре года истязал свою супругу и этим довел ее до суицида. Мужчине вынесли приговор. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области.

С 2017 по июнь 2021 года житель Дзержинска избивал свою жену, оскорблял и угрожал физической расправой как ей самой, так и ее малолетнему сыну и близким родственникам. Все четыре года он периодически лишал женщину ключей от ее квартиры и отнимал банковскую карту, а накануне смерти жены, подсудимый жестоко избил ее, причинив тяжкий вред здоровью. В результате всех этих действий, как сообщает Следственное управление, дзержинка свела счеты с жизнью.

В результате проведенной судебно-психиатрической экспертизы стало известно, что у мужчины в поведении имеются признаки садизма. Подозреваемый был заключен под стражу, а по итогам суда, состоявшегося в июле, садисту назначили наказание в виде 11,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима по ч. 1 ст. 117 УК РФ (истязание, то есть причинение физических и психических страданий путем систематического нанесения побоев и иными насильственными действиями), ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства). Приговор не вступил в законную силу.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости