В Нижнем Новгороде продавец шаурмы избил покупательницу

В Нижнем Новгороде продавец шаурмы избил покупательницу

В Нижнем Новгороде вступил в силу приговор мирового суда Канавинского района Нижнего Новгорода в отношении 24-летнего гражданина республики Узбекистан Эркинжона Жураева. Об этом сообщает прокуратура Нижегородской области.

Жураев работал продавцом шаурмы в киоске около дома 140 на Московском шоссе.

В сентябре 2012 года в то время, когда потерпевшая расплачивалась за пиво, которое приобрела в киоске, продавцу показалось, что она его обманула. Выбежав из киоска, он избил 35-летнюю женщину, порезал ей лицо, при этом угрожал убийством, а также схватил ее за шею и сдавил.

Суд разделил позицию государственного обвинителя и назначил ему наказание в виде 480 часов обязательных работ.

Напомним, ранее глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов выразил негодование по поводу обилия ларьков шаурмы в Нижнем Новгороде. «Шаурма — это что, национальное блюдо в Нижнем Новгороде? В администрацию поступает также много жалоб на мелкорозничные сети по торговле алкогольной продукцией в жилых районах. Администрациям районов города необходимо определить механизм сноса или переноса таких киосков. Малый бизнес очень важен для Нижнего Новгорода, но необходимо навести в нем порядок», — отметил Олег Кондрашов.   

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости