Топ-5 необычных нижегородских групп ВК: выдуманные новости и сидящие на козе

Топ-5 необычных нижегородских групп ВК: выдуманные новости и сидящие на козе

С каждым днем в социальных сетях создается все больше и больше групп по интересам и увлечениям. Портал ProGorodNN.ru узнал, какие из сообществ в социальной сети «ВКонтакте» пользуются в Нижнем Новгороде популярностью и выделяются своей необычностью.

 

 

 

 

 

 

Нижний Новгород. Заброшки. - 259 человек. В группе можно увидеть фотографии заброшенных зданий Нижнего Новгорода, а также отчеты с их посещений.

Описание: «Вымирающий Нижний Новгород. Пост-апокалиптическое настоящее. То, что скрыто от глаз простых людей. Крыши, заброшенные здания, стройки, подземелья...»

Нижегородские Тазы — 398 человек. В группе есть фото и видео самых уникальных, необычных и «прокачанных» тачек нашего города!

Описание: «Есть машина? Скинь фото администратору».

Романтические места Нижнего — 4554 человек. Сюда вступают не только романтики, но и нижегородцы, которые хотят узнать о своем городе что-то новое, посмотреть фотографии и пообщаться с любителями приключений.

Описание: «Основная цель группы - объединить креативных и романтичных людей, которые не любят сидеть дома за компьютером, а знают много интересных и красивых мест нашего города, а так же увлекательных способов времяпровождения».

Рульная коза — 256 человек. Из названия группы все становится понятно: посидел на козе - вступи в группу. Правда, в последнее время, группа не блещет активностью. Может, просто холодно сидеть?

Описание: «Для тех, кто фоткался на Рульной Козе!»

Нежный Новгород — 71 человек. Уникальная группа: все новости выдуманные, но от этого не становятся менее интересными. Здесь можно почитать интервью кобры из ДК Свердлова и ознакомиться с пикетами птиц в Нижнем Новгороде.

Описание: «Межвидовое информационное управление «Нежный Новгород».

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости