Расписание и цены речных рейсов на скоростном катере "Валдай" в 2022 году

Расписание и цены речных рейсов на скоростном катере "Валдай" в 2022 годуФото: Роман Яровицын / "Коммерсантъ"

Прокатиться на «Валдае» можно от 100 рублей

С мая и июня для нижегородцев и гостей города станут доступны новые направления для путешествий на «Валдаях». Данные об этом размещены на сайте водной транспортной компании "Водолет".

В рабочий сезон 2022 года суда на подводных крыльях "Валдай 45Р" будут отправляться по ряду направлений. Летом все желающие смогут отправиться из Нижнего и обратно в Дзержинск, Балахну, Городец и на Бор. Сейчас уже доступны рейсы до Шуховской башни и в Макарьево, а с 14 мая, согласно информации пресс-службы правительства Нижегородской области, "Валдаи" станут возить людей и в Чебоксары.

На сайте компании "Водолет" уже появились цены на регулярные пассажирские и экскурсионно-прогулочные рейсы. Действуют и льготные тарифы. Без учета скидок, стоимость первого вида поездок начинается от 100 рублей и достигает максимум 1500 рублей. Например, за сотню можно будет в июне прокатиться от причала №8 до Стрелки. За обратный билет придется заплатить отдельно. За полторы тысячи рублей "Валдай" отвезет пассажиров в Чебоксары. Дорога "домой" также оплачивается дополнительно.

Стоимость экскурсионных рейсов начинается от 500 рублей. За эти деньги пассажирам предлагается речная обзорная прогулка на "Валдае" по Нижнему Новгороду. Сама дорогая экскурсия в прайсе — путешествие от столицы Приволжья в республику Марий Эл (до поселка Юрино) и обратно. За нее придется заплатить 2860 рублей.

График движения "Валдаев" по маршрутам, которые начнут курсировать летом, "Водолет" опубликует в ближайшее время.

Обсуждение новости в телеграм-канале:

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости