Нижегородцы не смогут улететь в Турцию прямым рейсом из-за санкций

Нижегородцы не смогут улететь в Турцию прямым рейсом из-за санкций Фото "Чкалов"

Какие ждут изменения пассажиров

Жителям Нижнего Новгорода больше недоступны прямые рейсы в Турцию. Желающим отдохнуть придется приспособиться к новому маршруту. Об этом стало известно, исходя и анализа сайтов по продажи билетов.

Все рейсы теперь предусматривают одну или две пересадки. Нижегородцам придется сначала долететь до аэропорта Москвы, прежде чем попасть в Турцию. Цена билетов варьируется от 25 до 40 тысяч рублей. 

Один из вариантов перелета предполагает остановку не только в Москве, но и в аэропорту в Дубаи. Цена такого путешествия обойдется в 60 тысяч за билет. 

Отсутствие прямых рейсов в Турцию связано с зарубежными санкциями. Многие самолеты были арестованы, а некоторые рейсы сократились из-за введенных антироссийских ограничений и сокращения числа самолетов, доступных для полетов.

Напомним, нижегородцы не смогут улететь на юг из аэропорта Нижнего Новгорода в начале мая из-за проведения спецоперации на территории Украины. На сегодняшний день все еще нельзя улететь в Воронеж, Брянск, Липецк, Курск, Белгород, Элисту, Ростов-на-Дону, Краснодар, Анапу, Геленджик и Симферополь.  

В аэропорту «Стригино» данную ситуацию комментировать отказались.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости