В Нижнем Новгороде на целый месяц перекроют улицу из-за ремонта

В Нижнем Новгороде на целый месяц перекроют улицу из-за ремонтаФото из архива "Про Город"

В Нижнем Новгороде с 1 по 30 мая перекроют участок улицы Светлоярская -  от улицы Мокроусова до улицы Торфяной. Соответствующее постановление опубликовано на сайте регионального министерства транспорта и автомобильных дорог. 

Ограничения введены в связи с капитальным ремонтом участка дороги на Светлоярской.

Объехать перекрытую зону можно по улице Мокроусова с выездом на улицу Торфяную и по улице Станиславского. Кроме того, можно воспользоваться объездными путями - через улицу Федосеенко, либо по улице Коминтерна, Союзному переулку и улицам Героя Сутырина, Старая Канава, Баренца.

Изменения затронут также маршруты общественного транспорта.

- автобусные маршруты А-8, А-12, А-35, А-45, А-65, Т-45, Т-65, Т-76, Т-94 будут следовать в направлении улицы Культуры – по Светлоярской улице с разворотом на остановочном пункте «Улица Станиславского», Светлоярской улице, улице Мокроусова, временной объездной дороге вдоль домов 25, 27, 13Б, 13А, 11, 11Б по Светлоярской улице, Торфяной улице; в направлении проспекта 70 лет Октября – по Торфяной улице, временной объездной дороге вдоль домов 25, 27, 13Б, 13А, 11, 11Б по Светлоярской улице, улице Мокроусова, Светлоярской улице;

- на перечисленных маршрутах будут введены остановочные пункты: «Улица Мокроусова» в районе дома 13Б по Светлоярской улице в оба направления; «Улица Торфяная» в районе пересечения с улицей 8 марта в оба направления.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости