В Нижегородской области женщину, пропавшую без вести в 2021 году, нашли убитой

В Нижегородской области женщину, пропавшую без вести в 2021 году, нашли убитой Фото "СК России по Нижегородской области"

Что случилось с женщиной перед тем, как ее нашли на сеновале

В Нижегородской области раскрыли убийство женщины, совершенное в 2021 году. Тело погибшей было найдено на сеновале. Об этом сообщает пресс-служба СК России по Нижегородской области.

1 января 2022 года в следственные органы с заявлением о безвестном исчезновении обратилась родная сестра погибшей. В ходе расследования выяснилось, что исчезновение разыскиваемой носит криминальный характер. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ.

Позже удалось установить мужчину и женщину, которые последними видели погибшую. 28 апреля в ходе обыска в жилище подозреваемой на сеновале обнаружен труп без вести пропавшей 60-летней женщины.

По версии следствия, вечером 27 декабря погибшая женщина находилась у знакомой, с которой они выпивали. Между ними произошла ссора, в результате которой женщина схватилась за нож и несколько раз ударила погибшую.

Чтобы скрыть содеянное, злоумышленница вместе со своим сожителем скинули тело женщины в подвал дома. Но позже, решив, что в подвале убитую женщину могут найти, они спрятали тело на сеновале.

В настоящее время женщина задержана, в ближайшее время ей будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения.

Расследование уголовного дела продолжается.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости