Жалоба как призыв к действию: власти проведут уборку на стадионе "Нижний Новгород"

Жалоба как призыв к действию: власти проведут  уборку на стадионе "Нижний Новгород"Фото из архива "Про Город"

Комментатор телеканала Матч ТВ Дмитрий Жичкин ужаснулся состоянием главной футбольной арены Нижнего Новгорода, что побудило властей принять меры и заняться уборкой стадиона. 

После окончания матча между «Нижним Новгородом» и столичным «Динамо», который проходил 9 апреля, комментатор опубликовал в своем телеграмм-канале фотографии стадиона. Снимки молниеносно разлетелись по интернету. На фото виден мусор и упавшие части  потолка в комментаторской кабине.

"Апокалиптичные картины поражают, но даже это еще не самый ад, ребята. Гораздо фееричнее реакция главного инженера арены, который на мой вопрос «Что произошло со стадионом? Почему он такой грязный, такой запущенный?» ответил совершенно потрясающе, в духе чиновников нижнего звена из бессмертных произведений великого Гоголя: «А что не так? Где вы видите грязь?"-  возмутился комментатор

Опубликованные кадры дошли и до администрации стадиона. Спустя время они пояснили,что ряд трибун и помещений арены ремонтируются и временно не используются при проведении футбольных матчей. Поэтому их состояние может быть неприглядно.

Дирекции стадиона поручено организовать внеплановую генеральную уборку на стадионе. Все территории, в том числе неэксплуатируемые зоны, должны быть приведены в порядок.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости