Дима Билан в Нижнем Новгороде: «Я реально чувствую вашу любовь»

Дима Билан в Нижнем Новгороде: «Я реально чувствую вашу любовь»

Вчера, 12 марта, в Нижнем Новгороде состоялся концерт известного исполнителя, звезды «Евровидения» Димы Билана. Дима Билан выступал в концертном зале «Юпитер» не первый и даже не второй раз. «Я помню здесь все закулисные повороты», - признался певец. Он шутливо заметил, что с его последнего приезда ремонта в зале так и не сделали. Зато сам Билан «отремонтировал» некоторые свои песни. На концерте многие старые хиты звучали совершенно по-новому. Певец порадовал пришедших на концерт поклонников своими лучшими песнями, а также удивил всех, исполнив кавер на «Shape of my heart» британского музыканта Стинга.

«Я чувствую вашу любовь». Зрители бурно выражали свои чувства к певцу на протяжении всего концерта. Девушки танцевали в проходах, кричали «Молодец!», «Дима, ты супер!» и дарили кумиру бесконечное количество цветов. «Я реально чувствую вашу любовь», - признался Билан, принимая букеты от поклонниц.

Билану дарили розы. Певцу подарили десятки букетов. Фанатки толпами подбегали к сцене, чтобы вручить Билану цветы. Секьюрити несколько раз попытались остановить потоки фанатской любви и не пустить поклонниц к сцене, но быстро поняли, что их попытки обречены на провал. Дарили Диме преимущественно розы, однако одна из поклонниц отличилась, вручив ему букет из воздушных шариков.

«Высший» Нижний. «Давайте закончим на позитиве», - сказал музыкант и завершил концерт одной из самых ярких своих песен «Невозможное возможно», буквально приведя публику в экстаз. После того, как затихли последние аккорды песни, Билан еще долго не мог попрощаться с фанатами, которые горячо поддерживали его на протяжении всего концерта. «Я вас очень сильно… обнимаю, - сказал певец в порыве благодарности, - Нижний, ты как всегда Высший!»

Поклонницы ждали до конца. Многие поклонницы дежурили около сцены, надеясь, что кумир выйдет еще раз. «Я хочу, чтобы он спел песню «Believe me», а он уже ушел», - огорчилась поклонница певца Галина Сумарокова, глядя, как со сцены убирают музыкальные инструменты и цветы. «Мы не самые ярые поклонницы Димы Билана, но однажды мы случайно попали на его концерт и сегодня вернулись за «повторной дозой», - рассказали сестры Анна и Марина Серовы, - он дарит много позитивной энергетики».

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости