В Нижнем Новгороде в пожаре погибла молодая семья

В Нижнем Новгороде в пожаре погибла молодая семья

В Ленинском районе на улице Матросова 9 марта в 1:36 сгорел дом. В огне погибла целая семья. Об этом сообщается на сайте ГУ МЧС РФ по Нижегородской области.

В результате пожара погибли мужчина 1981 г.р., его супруга 1985 г.р. и дочь 2007 г.р. Предполагаемая причина — аварийный режим работы электропроводки.

Всего за минувшие сутки в Нижегородской области произошло 12 пожаров, из них 2 в Нижнем. В огне погибли 4 человека, 20 были эвакуированы пожарными подразделениями. 3 личных жилых дома, 1 квартира, 1 автомобиль, а также 8 строений, из которых 6 — бань, были уничтожены или повреждены огнем.

ГУ МЧС России напоминает, что в праздничные и выходные дни увеличивается количество пожаров и происшествий. Находясь на отдыхе, нередко под влиянием алкоголя, люди теряют бдительность, что приводит к печальным последствиям. Основная причина пожаров в праздники - неосторожное обращение с огнем. ГУ МЧС России по Нижегородской области рекомендует нижегородцам не злоупотреблять спиртным напитками и быть крайне осторожными в обращении с огнем! Особое внимание уделять детям и не оставлять их без присмотра!

Напомним, в феврале в Нижнем горел суши-бар, расположенный на первом этаже жилого дома.

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости