Жители Бора устроили массовое собрание против теплиц

Жители Бора устроили массовое собрание против теплицФото КПРФ

Проблемными теплицами заинтересовались в Госдуме

Жители Бора устроили массовое собрание против теплиц. Об этом сообщается на сайте нижегородского регионального отделения КПРФ.

Известно, что 2 февраля депутат Госдумы России от КПРФ Владимир Николаевич Блоцкий посетил Бор с рабочим визитом.

В первую очередь он решил встретиться с жителями деревень Ивонькино, Квасово и ж/р Боталово-1 Борского района из-за ситуации, связанной с «борскими теплицами».

По имеющейся информации, из-за нарушений в проектировании и строительстве тепличного комплекса, на территории создалась негативная экоситуация: резко ухудшилось качество воды.

Также по данным жителей и партии, на территории отсутствует санитарная зона: уровень шума и вибрации от генераторов никак не регулируются, а свет в ночное время влияет на здоровье жителей района.

Депутаты фракции КПРФ выступили перед жителями неблагоприятного района и сообщили им, что они направили обращения и депутатские запросы в надзорные ведомства: Роспотребнадзор, природоохранную и областную прокуратуры.

«Большинство ответов написаны как под копирку и не дают информации на поставленные депутатами и жителями вопросы», - сообщили депутаты.

Из-за таких ответов собрание людей во главе с КПРФ решили подготовить жалобу на борские теплицы в федеральные органы, чтобы добиться решения проблемы.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости