Нижегородка осталась одна с маленьким ребенком на руках. Девушка просит о помощи

Нижегородка осталась одна с маленьким ребенком на руках. Девушка просит о помощи

В редакцию газеты «Pro Город» обратилась 19-летняя нижегородка Наталья Кунжина, которая рассказала свою трагичную историю. Сейчас девушке нужна помощь.

Жизнь в детдоме. Наталья воспитывалась в детдоме. «У меня есть мачеха, но она постоянно пьет, поэтому меня у нее отняли и отдали в детдом, - вспоминает девушка. - Здесь я и забеременела в 18 лет. Мой парень не захотел на себя взваливать тяготы отцовства и просто сбежал. А у меня родилась девочка, назвала ее Ириной. Он не платит алиментов, не принимает участие в воспитании моего ребенка. Да и я не хочу, чтобы он возвращался. Я осталась одна с малышом на руках. Идти было некуда, из детдома меня выписали по возрасту».

Нужна помощь. «Я отправилась жить к мачехе, выбора нет, - рассказывает Наталья. -  Свою годовалую дочку я не могу ни с кем оставить, постоянно с ней. Денег я не получаю, даже никаких пособий. Помогают друзья, так бы просто не прожила. Ситуацию ужасная: не могу пойти на работу, не с кем оставить дочурку. Надеюсь, нижегородцы помогут мне: не обязательно деньгами, очень нужны памперсы, детские вещи на годовалую девочку. Верю, что мы переживем этот сложный период, я найду себе нормальную работу. Я ведь почти выучилась на повара, да и рисую очень хорошо, мастерю детские игрушки».

Важно. По вопросам помощи Наталье Кунжиной обращайтесь по телефону редакции 291-31-50
 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости