Мужчина погиб в пожаре в Краснобаковском районе

Мужчина погиб в пожаре в Краснобаковском районе Фото ГУ МЧС по Нижегородской области

О происшествии узнали не сразу

Пожар произошел 23 января в доме на улице Крупской в поселке Ветлужский Краснобаковсковского района Нижегородской области.Об этом “Про Городу” сообщили в  пресс-службе МЧС региона.

Согласно полученной информации, возгорание произошло в частном доме. Однако очевидцы огонь заметили не сразу и обратились в экстренные службы с заметным опозданием - в 16:35.

На место происшествия отправились четыре пожарные машины и 11 сотрудников. К моменту их прибытия огонь уже охватил внутреннюю отделку и вещи в доме, заняв площадь в 36 кв. метров. 

Полностью потушить пожар удалось уже через 40 минут. По предварительной информации, возгорание произошло из-за неправильного использования печного отопления.

В результате происшествия погиб 63-летний хозяин дома.

Подобные пожары в Нижегородской области этой зимой стали происходить довольно часто. При этом каждое из происшествий заканчивалось гибелью людей. Например, 12 декабря в пожаре, вызванном неправильным использованием отопительной печи, погиб 74-летний житель села Кириловка в Арзамасском районе. Происшествие повторилось 20 января в городе Ветлуга: в результате пожара погибли 51-летний хозяин дома и пришедший в гости мужчина в возрасте 46 лет.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости