В банкоматах Нижнего Новгорода из-за 8 марта закончились деньги

В банкоматах Нижнего Новгорода из-за 8 марта закончились деньги

Во многих банкоматах города сегодня, в Международный женский день, закончились деньги. Об этом сообщил нижегородец Андрей Порываев.

"Сегодня полтора часа подряд пытались снять деньги с карточки, - говорит мужчина. - В банкоматах моего банка денег не было. Попытались снять деньги с карточки через устройства других банков, но там тоже либо закончились деньги, либо были огромные очереди. Свободными  были только банкоматы, где взимается большая комиссия. После неудачной  попытки снять деньги в "Шоколаде", поехали в "Фантастику", но там та же ситуация -  денег в банкомате нет. Сделали последнюю попытку в одном из продуктовых магазинов - результат тот же".

А мы напоминаем, что в честь 8 марта портал ProGorodNN разыгрывает билеты на веселый мультик "Семейка Крудс". Попробуйте, и вам обязательно повезет!

Автор народной новости Андрей Порываев получает гонорар 250 рублей. Получить гонорар можно в пятницу, 15  марта 2013 года, с 9.00 до 17.00 по адресу: ул. Варварская, 32, офис 201. Гонорар выдается строго при наличии паспорта. 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости