Двое маленьких детей с ожогами половых органов нашли в квартире в Нижнем Новгороде

Двое маленьких детей с ожогами половых органов нашли в квартире в Нижнем НовгородеФото из архива "Про Город"

Нанес вред детям их родной отец

Двух малолетних братьев с ожогами половых органов нашли в квартире одного из пятиэтажных домов в Канавинском районе Нижнего Новгорода. Об этом сообщает Комсомольская правда со ссылкой на источник в силовых структурах региона.

Травмы на теле детей обнаружили сотрудники детского сада. Воспитатели заметили у двух братьев сильные ожоги: у младшего, четырехлетнего - на половом органе, у пятилетнего - на ягодицах. Обеспокоенные ситуацией они обратились в полицию. 

Спустя некоторое время в место жительства пострадавших пришли с проверкой сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних. Зайдя в квартиру, они обнаружили, что дети остались дома одни и не знают, куда отправились их родители. 

Пострадавших мальчиков полицейские отправили в больницу. Там в ходе осмотра врачи диагностировали у обоих братьев ожоги второй степени, а  у младшего из них - еще и развитие инфекции. В настоящее время пострадавшие мальчики находятся в  в детском центре «Ласточка».

Сотрудники полиции начали проверку по данному факту. Согласно полученной информации, главным подозреваемым в причинении вреда детям стал их 30-летний отец. В квартире семьи обнаружили несколько зажигалок, которые, как предполагают полицейские, мужчина использовал на детях.

Соощается, что родители пострадаших являются гражданами соседней республики, которые приехали в Нижний Новгорода на заработки.

В настоящее время местонахождение подозреваемого неизвестно. Мужчина Объявлен в розыск.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости