Женщину выгнали с канатной дороги из-за отсутствия маски и плохое поведение

Женщину выгнали с канатной дороги из-за отсутствия маски и плохое поведениеФото Telegram Нижний №1

Видео с места событий

Сотрудники Нижегородской канатной дороги задержали женщину по пути на работу и передали ее Росгвардии. Видео с места происшествия поделился Telegram “Нижний №1”.

Накануне работники канатной дороги потребовали у одной из жительниц покинуть кабину транспорта из-за отсутствия медицинской маски. Однако спешащая на работу женщина выйти отказалась. Результатом этого стал ожесточенный спор, который и попал на видео.

Жительница продолжала возражать сотрудникам, утверждая, что в кабину вошла в маске, но скрытой под шарфом. Женщина заявила, что её права нарушают, и отказалась покинуть транспорт.

В ответ на это заявление сотрудники объяснили, что задерживают пассажирку не столько за подозрение в отсутствии маски, сколько за “неподобающее поведение” и “нарушение инструкций пользования канатной дорогой”. Кроме того,женщина примененила физическую силу к работнику.

"Пассажирка набросилась на дежурного по станции, неоднократно ударив его по лицу, дважды сорвав с него маску и силой прорвалась в кабину без маски вместе с одним из пассажиров", - пояснило руководство Нижегородской канатной дороги. 

В разгоревшийся спор решили вмешаться другие пассажиры. Жители попытались уговорить женщину покинуть кабину и потребовали у сотрудников продолжить движение, чтобы они смогли, наконец, добраться до мест работы. На повышенных тонах жительница вновь ответила отказом.

В результате нарушительницу спокойствия заблокировали в кабине дороги и после полного круга передали сотрудникам Росгвардии на Бору.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости