В Нижегородской области расследуют избиение 7-летнего ребенка матерью

В Нижегородской области расследуют избиение 7-летнего ребенка матерьюФото Telegram Нижний №1

Женщина оказалась многодетной матерью

Правоохранительные органы Нижегородской области ведут проверку по факту избиения женщиной семилетнего сына в подъезде дома в поселке Юганец в  Володарском районе. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МВД региона.

7 января в сети Интернет появилось видео, на котором женщина избивает малолетнего мальчика. На выходе из подъезда жилого дома.43-летняя жительница сначала наносит ребенку удар по лицу, а затем ударом ноги в живот сбивает его с ног. Применение грубой силы к мальчику женщина сопровождала ругательствами и оскорблениями в его адрес.

Вскоре о противоправных действиях гражданки заявили в полицию, предоставив видео в качестве неоспоримого доказательства. В результате на место происшествия незамедлительно отправили сотрудников по делам несовершеннолетних, а также вызвали персонал для медицинского осмотра пострадавшего. 

В ходе проверки выяснилось, что женщина является родной матерью избитому мальчику. По информации полиции, в момент избиения ребенка она находилась в состоянии алкогольного опьянения.

В результате в отношении матери мальчика составили административные протоколы по статьям “Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних”  и “Появление в общественных местах в состоянии опьянения”.

В настоящее время проверку этого случая ведут правоохранительные и надзорные органы Нижегородской области.

Как сообщает региональное управление следственного комитета, кроме пострадавшего ребенка, у женщины есть еще двое детей в возрасте пяти и четырех лет. Однако, по информации полиции, заявлений о подобных правонарушениях в отношении членов семьи с начала 2021 не поступало. Тем не менее расследование происшествия продолжается.

“В настоящее время следователи СК выясняют все обстоятельства произошедшего. В ходе проверки следователям предстоит выяснить носили ли противоправные действия систематический характер”- пояснила старший помощник руководителя управления СК России по Нижегородской области Юлия  Склярова

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости