Мусорный коллапс в Нижнем Новгороде обещают проконтролировать

Мусорный коллапс в Нижнем Новгороде обещают проконтролироватьФото "Мой Нижний Новгород"

Мэр города дал поручения 

Власти районов Нижнего Новгорода будут лично контролировать вывоз мусора. Информация об этом появилась на сайте администрации города

Мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев поручил главам районных администраций взять на личный контроль ситуацию с вывозом мусора во дворах Нижнего Новгорода.  

Дело в том, что после обильных снегопадов во дворах города сложилась ситуация, когда операторы по вывозу мусора не смогли подъехать к месту сбора мусора, а соответственно не смогли его забрать. 

Ситуация привела в том, что жители домов начали складировать мусор рядом с мусорными баками.  

Случившееся привело в многочисленным постам в соцсетях о том, что мусорные завалы во дворах растут, однако убирать их никто не торопиться.  

«Снегопад – это не повод для того, чтобы не вывозить мусор. Главам районов необходимо работать в плотном контакте с региональными операторами, которым стоит своевременно сообщать о ситуациях, когда невозможно проехать к контейнерным площадкам. Кроме того, главам районов необходимо провести полный мониторинг состояния мест сбора твердых коммунальных отходов, определить проблемные точки и взять на личный контроль прочистку подъездных путей к мусорным контейнерам», - заявил глава города. 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости