Нижегородская епархия не обиделась на танец на шесте в Дзержинске

Нижегородская епархия не обиделась на танец на шесте в ДзержинскеСкрин из видео Алёны К.

Как комментируют этот видеоролик в МВД

В Нижегородской епархии и ГУМВД России по Нижегородской области прокомментировали видео с полуголой девицей, танцующей на шесте на фоне часовни в Дзержинске. Об этом сообщает информационное агентство «РИА Новости» со ссылкой на пресс-секретаря Нижегородской епархии Алексия Пестрецова.

По информации, полученной от отца Алексия, епархия пока не получала никаких жалоб от прихожан в отношение видео с девушкой Алёной К., исполняющей откровенный танец на пилоне на фоне часовни в честь Архангела Михаила в Дзержинске.

Также «РИА Новости» сообщают, что в пресс-службе ГУМВД России по Нижегородской области агентству рассказали, что с их стороны также не было выявлено никаких правонарушений. Сотрудники могут лишь предупредить танцовщицу, чтобы она в будущем думала более тщательно и была аккуратнее при выборе того или иного места для съёмки своих танцев на видео.

Как сообщает агентство, после распространения видеоролика в сети, Алёна закрыла свою страницу. Журналисту «РИА Новостей» она рассказала, что на её видео была простая тренировка, и у неё не было планов распространять данный видеоролик в соцсетях.

Однако в распоряжении «Про Города» сохранилась цитата со страницы в соцсети Алёны, где она сообщает несколько отличную от этой информации:

“Мой выход на улицу был лишь моим собственным интересом к своим возможностям. Да, отчасти это было и для привлечения внимание. Внимания потенциальных клиентов, а главное единомышленников!”, - писала она.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости