Смертельное ДТП с тремя автомобилями произошло в Нижегородской области

Смертельное ДТП с тремя автомобилями произошло в Нижегородской областиФото пресс-службы ГУ МВД России по Нижегородской области

Происшествие случилось на крутом спуске на трассе

В первой половине дня 15 января на трассе в Нижегородской области произошло ДТП с участием 3 машин. Есть раненые и погибший. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

 По предварительной информации, около 11:20 в Лысковском районе на 510 км трассы "М7 - Волга" автомобиль «Нива» двигаясь в сторону Нижнего Новгорода, не выбрал безопасную дистанцию при крутом спуске по автодороге и врезался в «Лексус», ехавший в попутном направлении. От полученного удара автомобиль столкнулся с ещё одной машиной - «Маздой».

Водитель «Нивы» от полученных травм скончался в карете скорой помощи, а 3 пассажира, в числе которых ребёнок, получили различные травмы.

Последствия ДТП ликвидированы средствами от ГУ МЧС России по Нижегородской области в количестве 6 человек, 1 единица техники.

На месте работает следственно-оперативная группа и специалисты Госавтоинспекции. Выясняются обстоятельства произошедшего.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости