Мужчина с маленьким ребёнком отравились угарным газом в Нижегородской области

Мужчина с маленьким ребёнком отравились угарным газом в Нижегородской областиФото с сайта Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области

Причиной послужил снежный конденсат в дымоходе дома

В Нижегородской области пострадали два человека, один из которых 4-летний ребёнок, от отравления угарным газом. Об этом сообщает Следственное управление Следственного комитета Российской Федерации по Нижегородской области.

Происшествие случилось 14 января утром в городе Павлово на улице Щорса.

По предварительным данным, 30-летний мужчина и его 4-летний ребёнок, проснувшись, почувствовали головокружение. Отец решил проверить исправность газового оборудования в доме. Спустившись в подвальное помещение, он обнаружил в дымоходе снежный конденсат.

Мужчина открыл все окна, чтобы проветрить помещение, и вызвал скорую помощь. Оба пострадавших были доставлены в больницу.

Как сообщает Управление, ребёнок после оказания медпомощи был отпущен домой, а его отец уже готовится к выписке.

 

Следователями Павловского МСО СУ СК России по Нижегородской области была организована доследственная проверка случившегося. Следственный комитет выясняет обстоятельства произошедшего. 14 января были проверены газовое оборудование и коммуникации на исправность.

По окончанию проверок будет принято процессуальное решение.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости