Стали известны мотивы убийства депутата Ковернинского района

Стали известны мотивы убийства депутата Ковернинского района

Следствием рассматривается два вероятных мотива убийства

Стали известны два мотива убийства депутата и предпринимателя Валентина Розина, которые в данный момент рассматривают следователи. Об этом сообщает информационное агентство «SHOT» на своей странице в Инстаграме.

11 января был убит огнестрельным выстрелом предприниматель и депутат Ковернинского района Валентин Розин.

Согласно публикации информационного агентства, убийца Валентина Розина Сергей Смирнов работал бригадиром в принадлежавшей погибшему компании стройматериалов.

У Смирнова с директором Розиным давно происходили рабочие конфликты, из-за которых мог стоять вопрос об увольнении будущего убийцы. Данные обстоятельства являются первым мотивом совершенного бригадиром преступления.

Кроме того, как сообщает «SHOT», не так давно Смирнов бросил свою жену и детей и ушёл к другой женщине, которая работала бухгалтером в этой фирме.

Отмечается, что именно эта возлюбленная, находясь в нетрезвом состоянии, пыталась спасти от полиции Смирнова, отвезя его в лес.

Не исключается, что эта женщина и стала причиной конфликта между начальником и подчинённым. Смирнов мог приревновать свою сожительницу к Розину, в результате чего произошло убийство.

Ранее «Про Город» сообщал, что подозреваемый в убийстве депутата Валентина Розина был задержан в такси рядом со своим домом.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости