Шалабаев взял в руки лопату и показал, как надо чистить улицы

Шалабаев взял в руки лопату и показал, как надо чистить улицыСкрин из видео "Ъ-Приволжье"

Представителей городской администрации вывели на уборку улиц от снега

Представители городской власти вышли на улицы с лопатами на уборку улиц города. В их числе был и мэр Нижнего Новгорода Юрий Шалабаев. Об этом сообщает информационный портал «Ъ-Приволжье».

13 января днём сотрудники мэрии и администраций районов города во главе с нижегородским мэром вышли на уборку городских общественных пространств. Сообщается, что при этом на рабочих местах для нормального функционирования администрации осталось минимальное достаточное количество персонала.

Сам мэр расчищал снег в сквере Нестерова на Верхневолжской набережной.

Днём ранее администрациям районов города были высланы письма с анонсом субботника. Сотрудников обязали участвовать в нём и помочь в уборке снега с подведомственных территорий. Участников субботника обязали также сделать несколько фотографий «было-стало» и предоставить их назначенному проверяющему сотруднику.

Как сообщает «Ъ-Приволжье» со ссылкой на главу Нижегородского района Илью Лагутина, это был не единственный субботник, запланированный городскими властями. Чиновники вновь соберутся на «борьбу» со снегом 15 января на Гребном канале. Там им предстоит расчистить территорию вокруг места строительства новой крещенской купели.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости