Шалабаев пообещал "задавить" штрафами нижегородские ДУКи за снег

Шалабаев пообещал "задавить" штрафами нижегородские ДУКи за снегФото из архива "Про Город"

Глава города раскритиковал уборку снега во дворах

Юрий Шалабаев пообещал наказать нижегородские ДУКи за неочищенные дворы. Об этом мэр города сообщил в своем аккаунте инстаграм 12 января.

Глава Нижнего Новгорода раскритиковал работу домоуправляющих компаний и коммунальных служб по уборке снега на дворовых территориях. Чиновник заявил, что, по сравнению с дорожными муниципальными предприятиями, они подготовились к снегопаду гораздо хуже и в настоящее время совершенно не справляются со своими обязанностями.

“Возникают большие вопросы. Люди по 40 минут не могли выехать из своих дворов. По 40 минут толкали по 10 машин! У меня весь инстаграм завален такими сообщениями… Я должен их толкать? Я могу пойти потолкать.Только платят они не мне за содержание территории, а ДУКам”, - поделился Юрий Шалабаев. 

Мэр Города подчеркнул, что с начала зимы неоднократно предупреждал о необходимости оперативной и качественной работы по очистке снега на улицах города и во дворах жилых домов. Он поручил обратить особое внимание на подъезды к медицинским учреждениям, а также к детским садам и школам, до которых люди вынуждены пробираться через сугробы.

“Если ситуация не исправится в ближайшее время - не дам работать, задавлю штрафами!”, - заявил мэр.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости