Нижегородка провела 14 часов без еды и воды в машине, чтобы не отдавать ее приставам

Нижегородка провела 14 часов без еды и воды в машине, чтобы не отдавать ее приставамСкрин сюжета "Кстати"

Приставы хотели забрать машину за долги фирмы, которой авто даже не принадлежало

Нижегородка провела 14 часов без еды и воды в машине, чтобы не отдавать ее приставам. Об этом сообщается в сюжете «Кстати».

Женщина забаррикадировалась в собственной машине у здания балахнинского суда, а снаружи ее авто заблокировали судебные приставы.

Сотрудники ФССП пытались изъять машину и загрузить ее на эвакуатор. но по правилам нельзя осуществлять погрузку, если внутри человек. Владелица авто отказывалась выходить из машины. Женщина провела 14 часов без воды, еды и туалета.

Дело в том, что автовладелица купила лизинговую машину у транспортной компании. Деньги нижегородка выплатила, однако переоформить машину не смогла — на ней стоял запрет регистрационных действий. Однако на момент заключения договора купли-продажи на машине не было никаких ограничений.

Женщина обратилась в суд, но не успев дождаться решения судьи по делу, оказалась в трудной ситуации. Приставы решили не дожидаться суда и забрать машину. Сотрудники ФССП посчитали, что машина находится в собственности фирмы и арест на нее будет накладываться за долги организации.

Машину все-таки забрали. Женщина готовит документы в суд и в прокуратуру.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости