Дороги Нижнего Новгорода пообещали очистить до асфальта к концу дня

Дороги Нижнего Новгорода пообещали очистить до асфальта к концу дняФото "Про Город"

Мэр недоволен качеством уборки снега в городе

Коммунальные службы должны очистить основные магистрали Нижнего Новгорода до асфальта к концу 11 января. Соответствующее распоряжение дал мэр Юрий Шалабаев по итогам проверки уборки снега в городе. Об этом глава города сообщил в своем Instagram.

Накануне мэр Нижнего Новгорода проверил качество уборки магистральных дорог и  дворовых территорий в разных районах города и остался недоволен. В особенности чиновник отметил неэффективное прометание трасс в городе, в связи с чем призвал усилить работу дорожных служб. 

"Я понимаю, что снег идет непрерывно уже более полутора суток и сугробы в городе выросли почти на 20 см, но мы не можем допустить, чтобы транспортная система встала. У нас достаточно техники и людских ресурсов, чтобы принять этот вызов и справиться с ситуацией”, - подчеркнул Юрий Шалабаев

Глава города также назвал “безобразной” работу ДУКов и ТСЖ, подчеркнув, что проведение мероприятий по уборке снега в дворовых территориях кажется незаметным. Мэр указал на недостаточную оперативность подрядных организаций и глав районов, в связи с чем к ним будут применяться различные штрафные взыскания.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости