Известно состояние 6 пострадавших в ДТП с возгоранием под Чкаловском

Известно состояние 6 пострадавших в ДТП с возгоранием под ЧкаловскомУправление МЧС по Нижегородской области

Один человек погиб

Появилась информация о состоянии шести пострадавших в ДТП под Чкаловском в Нижегородской области. Пятеро доставлены в больницу, среди них есть дети. Один человек погиб. Об этом сообщил министр здравоохранения Нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов в своем аккаунте в Instagram.

По последним данным, в результате аварии с возгоранием под Чкаловском пострадали 6 человек. Пятерых доставили в больнице. Среди них 9-летний мальчик. Один из пострадавших погиб, его личность устанавливается.

Напомним, ранее "Про Город" сообщал, что  8 января на пульт МЧС поступило сообщение о ДТП в городе Чкаловск На 117 км автодороги Р-152 «Н. Новгород – Иваново». Произошло столкновение двух легковых автомобилей, об этом сообщили в ГУ МЧС России по Нижегородкой области. Один из автомобилей вследствие загорелся.

Пострадавших доставили в травмоцентр Балахнинской больницы. Одному человеку потребовалось операция. 42-летняя женщина получила закрытую черепно-мозговоую травму, ушиб головного мозга и несколько переломов костей. Двое мужчин во возрасте 22 и 37 лет и одна женщина 22 лет получили закрытые переломы. Они также были госпитализированы.

У ребенка диагностирована интраоперационно-забрюшинная гематома. На данный момент состояние мальчика оценивается как стабильное, его госпитализировали в Чкаловскую центральную районную больницу. Туда направлен детский хирург.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости