Почти 20% нижегородок получают комплименты от коллег только в праздники

Почти 20% нижегородок получают комплименты от коллег только в праздники

В преддверии 8 марта Служба исследований HeadHunter провела опрос работающих женщин и выяснила, что 56% сотрудниц Нижегородских компаний считают, что их уважают на работе, а вот  каждая четвертая такого уважения не испытывает вовсе.

Более половины участниц опроса отметили лояльное и человечное отношение со стороны руководства. В случае, если они приболели или им нужно отлучиться с работы, начальство всегда идет им на встречу. Но 11% опрошенных женщин работают с суровым руководителем, поэтому подобные послабления им непозволительны.

Примечательно, что в отношении подарков, женщины разделились на три группы: 37% отметили, что регулярно получают подарки на праздники от работодателей, 31% женщин сообщили, что их руководство вовсе не делает никаких подарков. А другая треть сотрудниц нижегородских компаний ответила, что их поздравляют время от времени.

Что же касается комплиментов от коллег-мужчин, то регулярно их получает только половина дам. 19% сотрудниц нижегородок признались, что слышат теплые слова только по праздниками, а каждая пятая женщина и вовсе не получает никаких комплиментов.

Опрос проводился Службой исследований HeadHunter среди 7000 работающих женщин,  419 из них – жительницы Нижнего Новгорода

Напомним, ранее ProGorodNN писал о том, что в Нижнем Новгороде готовить тюльпаны к 8 марта начали еще перед Новым годом. 
 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости