Коммунальные службы ввели в режим повышенной готовности в Нижнем Новгороде

Коммунальные службы ввели в режим повышенной готовности в Нижнем Новгороде Администрация Нижнего Новгорода

В городе ожидается снегопад

Коммунальные службы Нижнего Новгорода перешли в режим повышенной готовности в связи с прогнозируемым снегопадом. Улицы обработают от гололеда, а также будут вычищать снег. Об этом сообщают в пресс-службе администрации города.

Как сообщил глава города Юрий Шалабаев, перед снегопадом коммунальные службы обработают основные магистрали противогололедными материалами, а во время снегопада будет вестись прометание дорог. После окончания снегопада начнется вывоз снега.

«Коммунальные службы города работают в круглосуточном режиме. Во время снегопада будут выведены дополнительные бригады дорожных рабочих, задействовано максимальное количество снегоуборочной техники. Горожане в праздничные дни не должны испытывать неудобств при передвижении по городу. Особое внимание главам районов, руководителям домоуправляющих компаний стоит обратить на общественные пространства, второстепенные дороги, придомовые территории. Кроме того, АТИ прошу проследить за уборкой территорий около магазинов и торговых центров», - отметил Юрий Шалабаев. 

По данным ФГБУ «Верхне-Волжское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»,  ночью с 5 на 6 января в Нижнем Новгороде планируется выпадение 2,8 мм осадков. На дорогах снежный накат и гололедица.

Ранее "Про Город" сообщал, что до конца недели в области ожидаются осадки в виде снега. К концу недели в регионе потеплеет, но в выходные прохладная погода вернется вновь.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости