В Нижегородской области состоялся областной благотворительный фестиваль Дедов Морозов

В Нижегородской области состоялся областной благотворительный фестиваль Дедов МорозовФото Алексея Королькова

Сказочные герои прошли парадом по городу, а кто-то из них проехал на мопеде

Областной фестиваль Дедов Морозов состоялся в городе Бор 3 января. Десятки новогодних волшебников с различными сказочными героями собрались на одной из главных улиц города и торжественно прошли, привлекая внимание прохожих и даря им позитив. Информация об этом размещена в волонтёрском сообществе «ДоброБОР».

Деды Морозы, Снегурочки, Тигры и прочие герои устроили торжественный новогодний парад на улице Ленина, назвав его «Дедмонстрацией». Шествие сказочных персонажей сопровождала весёлая музыка, а некоторые из участников фестиваля устроили свой мотопарад, проехав маршрут шествия на своих мотоциклах и мопедах.

Встречавшихся на пути горожан участники шествия поздравляли с праздниками, а детям – дарили игрушки и сладости.

Финальной точкой «Дедмонстрации» стала площадь около Центра внешкольной работы «Алиса», где гостей и участников фестиваля ждали мюзикл, фотозоны, конкурсы и благотворительная ярмарка.

По словам Алексея Охлопкова, лидера движения "ДоброБОР", данный фестиваль станет ежегодной новогодней традицией.

Праздник был устроен силами борских волонтёров из организации «ДоброБОР». В ходе торжественных мероприятий и благотворительной ярмарки волонтёрам удалось собрать практически 50 тысяч рублей для помощи детям с ограниченными возможностями здоровья.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости