Жить в замке, как зажиточный дворянин, и в черте Нижнего Новгорода: появился вариант

Жить в замке, как зажиточный дворянин, и в черте Нижнего Новгорода: появился вариантФото "Авито"

Заглядываем внутрь нижегордского замка

Настоящий замок выставлен на продажу в Нижнем Новгороде. Информация о продаже появилась на сайте «Авито».

Хозяева продают элитный дом площадью 500 кв. метров. Но это еще не все, в сумму покупки также входит земельный участок на шесть соток. Замок расположен в нижегородском поселке Парышево.

Двухэтажный дом выполнен из качественного красного кирпича и охраняется высоким кирпичным забором с вставками из кованого железа.

Замок укрощают величественные шпили и закругленные окна под старину. Дизайнер предусмотрел даже башни при создании проекта, все это для того, чтобы дом напоминал одновременно и рыцарский замок, и богатое родовое поместье.

Внутри нижегородского замка сделан ремонт из дорогостоящих материалов.

Абсолютно весь интерьер дома сделан в стилистике прошлых лет. Такой дизайн понравится любителям прошлого, а также ценителям литературы о событиях, происходивших в 18-19 веках.

На второй этаж ведет длинная, роскошная парадная лестница, спускаться по которой будет одно удовольствие. Владельцы дома украсили ее приятным освещением, которое создает особую атмосферу в доме.

Покупали точно смогут почувствовать себя героями рыцарского романа или же зажиточными дворянами, в доме которых часто проходят балы для светского общества.

Стоимость замка составляет 30 миллионов рублей.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости