Сколько стоит дом в курортном поселке, где живет Глеб Никитин

Сколько стоит дом в курортном поселке, где живет Глеб НикитинФото с сайта "Авито"

Красивейшая роща на участке, 15 комнат и обилие ковров внутри

В Нижегородской области, совсем недалеко от Нижнего, продаётся 15-комнатный коттедж за 42 миллиона рублей. Его площадь составляет 800 м², а участок - 34 сотки. Чистый воздух, тишина и «именитые соседи» гарантированы покупателям этого жилья. Объявление о продаже данного коттеджа размещено на сервисе товаров и услуг «Авито».

Находится элитная недвижимость в посёлке «Зелёный город», являющимся памятником природы, который охраняется государством. Здесь, согласно информации пресс-службы губернатора и правительства региона, проживает губернатор Нижегородской области Глеб Никитин.

Поселиться в заповедном месте недалеко от первого лица Нижегородской области предлагается и состоятельным нижегородцам.

Дом имеет 4 этажа, среди которых: цокольный, 1-2 этажи и мансарда. Часть территории коттеджа занимает роща с выложенными камнем дорожками, в которой его хозяева могут прогуливаться летними вечерами. В тени деревьев располагаются деревянные качели и декоративный пруд.

Также на территории есть небольшой двухэтажный летний домик.

Отмечается, что земля у этой недвижимости в аренде на 49 лет.

С нескольких сторон дом окружают крытые террасы с уличной мебелью и воздушными шторами.

Интерьер внутри коттеджа классический, все помещения отделаны в едином стиле. Некоторые помещения украшают белые колонны.

Первый этаж изобилует картинами на стенах, напольными светильниками и классическими коврами с орнаментом. Здесь встречается множество тумбочек, столиков, пуфиков или кресел.

Интерьер кухни, в которую можно попасть через одну из зон, также украшен несколькими картинами и напольным ковром. В центре этого помещения на нём располагается обеденная зона — круглый стол, покрытый скатертью, и 4 резных стула.

Согласно фотографиям, ковры на полу встречаются в этом коттедже в каждом помещении, даже в ванной комнате. В некоторых комнатах их можно увидеть по две штуки.

С первого этажа на второй ведёт светло-бежевая широкая винтовая лестница, после которой, через очередной ковёр, у стены стоит высокий винтажный буфет. На этом этаже также располагается несколько комнат.

Одним из украшений дома является большой камин, находящийся в гостиной.

В коттедже предусмотрено несколько спален, минимум одна из которых детская, располагающаяся на мансардном этаже.

Одно из просторных помещений мансарды занимает зал с беговой дорожкой. Окна в пол, разделение пространства комнаты полупрозрачными шторами, зелёные оттенки в оформлении и обилие растений делают помещение светлым и уютным.

Нельзя не отметить, что в данном коттедже можно увидеть очень много окон. Несколько из них расположены даже в одной их ванных комнат. Благодаря этому, данное помещение также оказывается светлым, просторным и уютным. Ванную находящуюся у одного из окон, окружает лёгкий занавес, а интерьер здесь выполнен в тёплом светло-бежевом цвете.

Как сообщает агентство, опубликовавшее объявление о продаже дома, в этом коттедже также располагается несколько гардеробных комнат, имеется дровяная баня и кинозал. Однако фотографий последних двух помещений на «Авито» нет.

Дом круглогодично охраняется, а сам посёлок имеет КПП и, как сказано в объявлении, отличную управляющую компанию, что делает жизнь обладателя этой недвижимости безопасной и комфортной.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости