Виновата пандемия: обещанное колесо обозрения не подарят дзержинцам к Новому году

Виновата пандемия: обещанное колесо обозрения не подарят дзержинцам к Новому годуФото Алексея Алексеева

Когда теперь аттракцион появится в городе

Обещанное дзержинцам колесо обозрения, которое должно было появиться в городе к Новому году, в ближайшее время установлено не будет. Об этом сообщил дзержинский блогер Алексей Алексеев со ссылкой на администрацию Дзержинска.

В ноябре стало известно, что в Дзержинске до конца года в отреставрированном Центральном парке должно было появиться новое колесо обозрения, которое власти города собирались подарить горожанам. «Про Город» ранее об этом сообщал.

Изготавливать и устанавливать аттракцион должна была компания ООО «Глобал», с которой администрация заключала контракт на 30 миллионов рублей. В ноябре некоторые металлоконструкции уже находились в парке.

Однако обещанный новогодний подарок для жителей администрации пришлось отложить. По словам городских властей, в дело вмешалась пандемия, из-за которой сроки производства и поставки необходимых материалов и ресурсов растянулись.

«Из-за пандемии завод-изготовитель задержал производство и поставку оборудования, в связи с чем к монтажу приступили позднее намеченных сроков. Со своей стороны, МАУ «Дирекция парков» провела всю необходимую работу - был подготовлен участок, установлено основание для аттракциона. По информации подрядной организации к монтажу с использованием гидравлической техники приступят в ближайшее время», - сообщает Алексею администрация Дзержинска.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости