Названы 3 женских имени, которые предрекут обладательницам тяжелую судьбу

Названы 3 женских имени, которые предрекут обладательницам тяжелую судьбуProGorodNN

Заключение сделали эксперты антропонимики

Как правило, родители долго и тщательно выбирают имена своим детям, опираясь не только на созвучность с фамилией и отчеством. Специалисты по антропонимике назвали женские имена, которые могут создать сложности в будущей жизни. Подборку со ссылкой на экспертов подготовил портал www.5-tv.ru.

Так, были названы 3 женских имени, которые могут обрести носительниц на нелегкую судьбу. В список имен попали Александра, Людмила и Тамара.

Александра

Это имя, как и любое другое, которое также носят мужчины. У девочек с именем Александра сильный характер и они сами берут на плечи мужские обязательства, с трудом доверяя кому-либо еще.

Людмила

Специалисты по антропонимике говорят, что это имя обрекает обладательницу на постоянные тоску и ожидание. Зачастую, носительницы этого имена пребывают в разлуке с близкими людьми.

Тамара

Главная проблема Тамар, которая оставляет свой отпечаток в жизнь — стремление к абсолютному собственничеству. Разумеется, достигнуть этого в разных сферах жизни, очень трудно, а порой и невозможно.

Напомним, с января по май 2021 года в Нижегородской области на свет появились 10 267 малыше. Больше родилось девочек с именами Виктория, София и Мария. Среди новорожденных мальчиков в основном Артемы, Иваны и Александры.

 

 

 

 

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости