Наверх

ТОП-6 ошибок в макияже, которые старят нижегородок

Возрастное ограничение: 6+
pixabay.com
Это сделает вас старше

Представительницы прекрасного пола тщательно ухаживают за собой, красятся для того чтобы хорошо выглядеть. Сегодня мы расскажем вам о шести ошибках в макияже, которые превратят девушку в старушку. 

Яркие помады

Одной из главных ошибок в макияже является слишком яркая помада и карандаши для контура губа. Эти средства точно прибавят лет 10 к вашему возрасту. Вместо них используйте помаду натурального оттенка и вбивайте ее пальцами.

фото pixabay.com

Блестящие тени


Блестящие и слишкои яркие тени скатываются в складке века и слишком выделяют мимические морщины и микроскладки. Лучше используйте мягкие натуральные оттенки. Здесь ваших помощником станет корейская косметика, которая помимо красивого макияжа обеспечивает коже потрясающий уход. Причем, сегодня совсем необязательно отправляться за покупкой в Корею, все необходимое можно заказать в интернет-магазне.

Плотная тональна основа

Средства с плотной текстурой чаще всего испольуются для профессиональной съемки или на концерте, где свет прожекторов съедает макияж, и его не видно на коже. Но в повседевной жизни тональная основа выглядит как маска, и создает эффект старости. Лучше всего в обычной жизни использовать BB крем. Он хорошо подстраивается под цвет кожи, выравнивает ее и совершенно не заметен на коже.

Брови

Брови красит можно и нужно. Для красивых бровей лучше всего использовать кремовую текстуру. Прорисововать основание нужно слегка, а кончик можно выделить немного ярче. Иначе взгляд будет тяжелым. Закрашивать бровь нужно направляя кисть снизу наверх, этот метод даст эффект «пышности» волосков. Также не забывайте об их коррекции.

фото pixabay.com

Подводка

Подводку или карандаш для глаз нельзя использовать для нижнего века. Это утяжеляет глаз, и взгляд кажется усталым.

фото pixabay.com

Интенсивный цвет румян

Яркий цвет румян также добавит вам пару десятков лет, а наносить средство нужно ровно на щечки. С контурированием тоже аккуратнее, не опускайте линию слишком низко. Оранжевые скулы выглядят некрасиво и совершенно неестественно.

Пудра 

Не используйте в макияже пудру, если у вас сухой или нормальный тип кожи. В особенности не наносите ее под глаза она забивается в морщинки и сушит нежную кожу века.

Также нас можно читать в «ВКонтакте». Подписывайтесь на сообщество «ProGorodNN».

 

Красота
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru