Наверх

ŠKODA RAPID в «Агат на Комсомольском» - что нужно знать о модели?

Возрастное ограничение: 6+
Фото предоставлено рекламодателем
ŠKODA RAPID – молодёжный или для семейных людей?


Давайте взвесим все «за» и «против». 

Несомненно, объем багажника понравится многим, как семейным парам, перевозящим на отдых достаточно большое количество вещей, так и молодым людям, которые хотят быть независимыми, динамичными, не имея за спиной большого багажа вещей.

И в действительности, хотя модель относится к компактному классу, при этом просторный салон и огромный багажник однозначно указывают, что RAPID отлично годится на роль семейной машины.
А что часто ценят женщины в автомобиле? Забота о своих детях всегда ставит на первое место безопасность средства передвижения. Предотвратить дорожно-транспортное происшествие, а уж если авария и произошла, чтобы автомобиль «взял на себя удар», сводя к минимуму тяжелые последствия для людей.

Именно в ŠKODA RAPID, поставляемые на российский рынок, есть электронная система поддержания курсовой устойчивости, помогающая справиться со сложными дорожными ситуациями. Независимые краш-тесты Euro NCAP показали, что автомобиль получил максимальные пять звезд и по результатам рейтинга Euro NCAP дал для RAPID почетную высшую награду! А это не пустые слова. За безопасность производимых машин отвечает специальный отдел в Департаменте технического развития ŠKODA, а для проведения испытаний чешская марка располагает собственным полигоном. А ещё ŠKODA пользуется практически неограниченными ресурсами концерна Volkswagen, который в год производит более 10 миллионов автомобилей. Современных безопасных автомобилей самых разных классов.​

Чем еще сможет похвастаться ваш новый автомобиль ŠKODA RAPID? Отличным двигателем! Для RAPID доступны четырёхцилиндровые двигатели мощностью 90, 110 и 125 л.с. Все они отличаются экономичностью, удачной характеристикой крутящего момента и очень «тёплым характером», то есть быстро прогреваются в мороз. То, что нужно для России.

Стартовая цена на модель – от 829 000 рублей. Выбрать комплектацию и цвет вы можете непосредственно в салоне на Комсомольском шоссе, 7В. Тем более, что в наличии сейчас более 25 автомобилей, на любой вкус и финансовые возможности.

Подробнее ознакомиться с моделью с делать заявку на тест-драйв вы можете по ссылке https://agat-skoda.ru/model/rapid_fl/rapid-fl/

Ждём вас в «Агат на Комсомольском» за новеньким ŠKODA RAPID!

Звоните +7 (831) 2-999-393


 

На правах рекламы
‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru