Наверх

Утепление пенополиуретаном – качественная теплоизоляция

Возрастное ограничение:
Общая атмосфера и микроклимат во многом зависят от температуры в помещении

Поддерживать ее на комфортном уровне поможет пенополиуретановое покрытие. Жители Нижнего Новгорода могут обратиться в компанию «Пеномобиль», использующую технологию напыления пенополиуритана для утепления. Она позволяет в разы сократить финансовые, временные и человеческие затраты: для напыления ППУ на площади в 300 м² потребуется всего 8 часов и двое рабочих.

Рабочая поверхность: основные требования

Перед нанесением пенополиуретанового слоя не требуется устраивать паро- и гидроизоляцию. Жидкий пенополиуритан заполнит трещины и небольшие впадины, равномерно распределяясь по всей площади рабочей поверхности и выравнивая ее. Однако несколько обязательных требований все же существует:

  • работы следует проводить, когда внешние температуры настолько высоки, что позволяют прогреться обрабатываемой поверхности (не ниже 10°C);
  • рабочую поверхность надо очистить от строительного мусора и высушить; масляные пятна и следы олифы — обезжирить;
  • пенополиуретановое покрытие не напыляется на поверхности, имеющие признаки коррозии, большие сколы и глубокие трещины.

Преимущества пенополиуретанового покрытия

Утепление пенополиуретаном — один из самых эффективных способов изоляции поверхностей от влияния внешних факторов. Отличные свойства созданного монолитного покрытия выделяют его среди прочих видов утепления. Пенополиуретановое покрытие:

  • обладает высокой степенью экологичности как во время выполнения работ, так и в течение всего периода эксплуатации;
  • имеет низкий коэффициент теплопроводности, отсутствуют «мостики холода», появляющиеся в местах швов;
  • имеет высокий индекс шумоподавления и высокий коэффициент звукоизоляции;
  • имеет высокую адгезию при напылении на разнородные поверхности;
  • не поддерживает горение;
  • устойчиво ко всем видам биологической агрессии (грибок, плесень);
  • имеет длительный срок эксплуатации (до 50 лет).

Объекты воздействия

Утепление пенополиуретаном — универсальная технология. Благодаря хорошей адгезии и устойчивости материала к агрессивным внешним воздействиям она применяется для внешних и внутренних работ. ППУ напыляется на все надземные конструкции (стены, пол, потолок, кровля) и подземные (цокольный этаж, подвал) части здания.

Специалисты компании «Пеномобиль», работающей в Нижнем Новгороде, занимаются утеплением всех типов зданий и конструкций, включая транспортные средства и тепломагистрали. Доступные цены, высокие темпы и качество работы компании привлекают к сотрудничеству и руководителей торговых предприятий, владельцев складских помещений.

За бесплатной консультацией обращайтесь:

по телефону: 8 (831) 413-42-51, 8 (920) 298-99-61,

по адресу: г. Нижний Новгород, ул. Кима, д. 277, офис 2.

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru