Наверх

Кованые перила для лестницы – эстетика вашего крыльца

Возрастное ограничение:
Художественная ковка, выполненная вручную кузнецами, высоко ценилась во все времена

Витиеватые узоры из металла востребованы и в наше время. Профессиональные мастера кузнечного дома «Персей» в совершенстве владеют технологиями и секретами древнего мастерства позволяющими создавать эксклюзивные металлические изделия,  в том числе, кованые перила и ограждения для входной группы здания.

Ограждения и перила лестниц, изготовленные из металла методом ковки, обладают неоспоримыми преимуществами, такими как долговечность и прочность в сравнении с другими материалами. Кованые перила вполне уместно смотрятся на фоне каменных, деревянных, кирпичных и оштукатуренных фасадов и кроме выполнения основной функции, являются декоративной частью интерьера дома.

Пластичность свойственная металлу в разогретом состоянии позволяет мастерам создавать орнамент любой сложности и конфигурации по индивидуальным эскизным рисункам заказчика. Для защиты металла от коррозии применяются антикоррозийные краски и технология покрытия порошковым напылением, а также газопламенное напыление тонким слоем алюминия, латуни или меди. Для улучшения товарного вида отдельные детали кованой композиции по желанию клиента могут быть покрыты сусальным золотом или составом, имитирующим старинную бронзу, серебро или окисленную медь.

Стоимость кованых перил в «Персей» значительно ниже, аналогичных у конкурентных компаний работающих на рынке Нижнего Новгорода. Высокое качество изделий и оптимальная ценовая политика компании «Персей» способствует привлечению к нам новых клиентов.

Оставить заявку и посмотреть готовые работы выполненные мастерами кузнечного дома «Персей», можно посетив официальный сайт https://persey-kovka.ru/ или позвонив в рабочие дни с 9.00 до 18.00 по телефону 8 (831) 415-35-25 или 8 (920) 255-00-06. Адрес офиса кузнечного дома «Персей» г. Нижний Новгород, ул. Ларина 8а к.1. 

‡агрузка...

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru