Наверх

Инъекционная гидроизоляция, как способ восстановления строений

Возрастное ограничение: 16+
Компания ООО «Каза Верде» специализируется в области обустройства фундаментов, проведении ремонтных и реставрационных работ, связанных с гидроизоляцией.

Специалистами внедрено несколько основных направлений деятельности компании. Кроме поставок гидроизоляционных материалов и оборудования для инъекционных процедур, нами налажено собственное производство спецоборудования, штукатурных станций, паркеров (специальных трубок для подачи раствора в слой бетона, кирпичной кладки, блоков). Мы также предлагаем профессиональные услуги по гидроизоляции методом инъектирования. У нас достаточно большой опыт в данной сфере - работаем с 2011 года.

Преимущества применения метода инъекции

Процедура инъекционной гидроизоляции по сравнению с другими технологиями имеют ряд неоспоримых преимуществ. Несмотря на большие финансовые затраты, это очень эффективный метод, оправдывающий вложения. В конечном итоге достигается долговременный результат и надежная защита строений от преждевременного разрушения из-за повышенной влажности и близкого расположения грунтовых вод.

Главные достоинства метода:

  • сохраняется целостность конструкции, не нарушается внешний вид;
  • мгновенная гидроизоляция и герметизация;
  • минимальные временные затраты;
  • возможность восстановления и укрепления труднодоступных участков строения, сооружения;
  • процедура проводится круглый год, независимо от погодных условий;
  • исключаются трудоемкие земляные работы;
  • инъектирование возможно в любой области конструкции — основание, фундамент, пол, стены.

Особенности методики

Технология инъектирования способна в кратчайшие сроки устранить дефекты герметичности бетонных, каменных, кирпичных конструкций. Процедурой предусмотрено заполнение трещин и швов специальными составами, нагнетаемыми под давлением. Современный способ гидроизоляции применяется при ремонте фундаментов жилых и промышленных объектов, тоннелей, подземных паркингов, метро, канализационных сооружений и т.п.

Услуги компании

ООО «Каза Верде» предоставляет комплекс услуг по инъекционной гидроизоляции. Мы направим специалиста, который осмотрит объект и оценит ситуацию на месте. На основании результатов обследования будут подобраны материалы для устранения дефектов. Наша бригада специалистов произведет работы быстро и качественно. На все оказанные услуги предоставляется гарантия.

Оставьте заявку на вызов специалиста для анализа проблемы строения по телефону +7 (812) 385-42-54. Мы работаем в Санк-Петербурге и Москве, но есть возможность выезда команды и в другой регион России

‡агрузка...

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru